Eltern-Kind-Gruppen

Die Eltern-Kind-Gruppen im Gemeindehaus in der Übersicht:

Montags 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr (Eltern-Kind-Gruppe für Babys)

Kontakt: Carolin Göttlicher

Mittwochs 9.30 Uhr bis 11 Uhr

Kontakt: Katharina Reinhard
Telefon: 0 152 / 33 95 33 28
sibylle.bloch(at)elkb.de

Donnerstags 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Kontakt: Carolin Göttlicher
Telefon: 0 91 44 / 24 66 112

Interesse an „Elternbriefen zur religiösen Erziehung (per E-Mail)“ von der bayerischen Landeskirche?

Anregungen, Impulse, Antworten und Hilfestellung für Eltern von Kindern von 0 bis 6 Jahren und für Mitarbeitende in Elternarbeit und Familienbildung bieten die von Prof. Dr. Frieder Harz und Team erarbeiteten Elternbriefe zur Religiösen Erziehung sowie eine dazu gehörende Arbeitshilfe.

• Religiöse Erziehung beginnt vor den ersten Gesprächen und Geschichten - in der vertrauensvollen Eltern-Kind-Beziehung.
  • Eltern suchen nach altersgemäßen Anregungen und Antworten, wie sie die religiöse Erziehung ihrer Kinder von Anfang an gestalten können.
  • Kinder fragen und hinterfragen: „Hat Gott im Himmel Freunde?“  und vieles mehr.

Die Elternbriefe zur religiösen Erziehung erscheinen alle drei Monate. Sie erhalten diese kostenlos per Email. Bestellung: www.vertrauen-von-anfang-an.de