PfarrerVikarin2019
Bildrechte: Annette Hueber

Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Pleinfeld!

Herzliche Einladung zu den Andachten und Gottesdiensten, die unter sorgfältigster Beachtung der Hygienevorschriften stattfinden.

Wir feiern Gottesdienst in Präsenz in der Petruskirche und bieten in der Osterzeit zusätzliche Alternativen im digitalen Raum und im Freien an.

Die Petruskirche ist  wie immer von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet. Dort finden Sie eine Osterkrippe, ein neues Kindergottesdienstheftchen zu Ostern und eine Anregung für Ostern zuhause. Ab Ostersonntag kann das Osterlicht mit nach Hause genommen werden.

Ein besonderes Angebot, das in der Zeit von 4.-11. April individuell genutzt werden kann, ist der OsterWanderWeg.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Passions- und Osterzeit.

Ihre Pfarrerin Sibylle Bloch, Ihr Pfarrer Uwe M. Bloch und Ihre Vikarin Sarah Sebald