Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Pleinfeld

PfarrerVikarin2019
Bildrechte: Annette Hueber

Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienste feiern können und die Lockerungen der Corona-Regelungen weitergehen.

Bitte achten Sie weiterhin auf den Mindestabstand von 1,5-2m und bringen Sie zum Gottesdienst eine Mund-Nasen-Bedeckung mit. Diese bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche tragen. Am Platz und beim Singen muss keine Maske getragen werden.

Der Projektchor Rhythm&Joy probt wieder und die anderen Gruppen und Kreise laufen nach und nach wieder an. Auch Taufen und Trauungen sind möglich. Bitte wenden Sie sich für nähere Informationen an das Pfarramt (09144/8452) oder direkt an Pfarrerin und Pfarrer Bloch (09144/221133).

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pfarrerin Sibylle Bloch, Ihr Pfarrer Uwe M. Bloch und Ihre Vikarin Sarah Sebald