So schnell vergeht die Zeit

Sibylle und Uwe Bloch
Bildrechte: Ludwig Faidt

10 Jahre ist es nun her, dass das Pfarrer-Ehepaar Sibylle und Uwe Bloch gemeinsam die Pfarrstelle Pleinfeld übernommen haben.

Vieles ist passiert in dieser Zeit – sowohl privat bei Familie Bloch, als auch in der Kirchengemeinde. Familie Bloch kam damals mit Tochter Hannah zu dritt nach Pleinfeld – hier wurden noch Tochter Martha und Sohn Jonathan geboren.

Das Pfarrer-Ehepaar hat hier bisher schon vieles bewirkt – den Neubau eines Pfarrhauses und den Umbau des Gemeindehauses ebenso, wie Geistliches, z.B. Gottesdienste in besonderer Form wie die Sommerkirche.

Die Kirchengemeinde gratuliert ihrem Pfarrers-Ehepaar zum 10-jährigen Dienstjubiläum in Pleinfeld.

Wir bedanken uns für ihr engagiertes Wirken in unserer Kirchengemeinde und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre und wünschen der ganzen Familie weiterhin eine gute, segensreiche Zeit in Pleinfeld!