Radltour nach Eysölden

Plakat Radltour 2020
Bildrechte: Plakat Radltour 2020

Liebe Männer (und alle interessierten Menschen) in Pleinfeld und Umgebung,

die Gruppe „Man(n) trifft sich“ lädt ein zu einer gemütlichen „Radltour nach Eysölden“am

Samstag, 25. Juni 2022, ab 09.30 Uhr.

Treffpunkt evang. Gemeindehaus Pleinfeld.

Wir besuchen unseren ehemaligen Vikar und jetzigen Pfarrer in Eysölden, Oliver Schmidt. Wer nicht an der Radltour teilnehmen möchte, kann gerne individuell anreisen und um ca. 11.30 Uhr in Eysölden zu uns stoßen. Treffpunkt ist am Parkplatz unterhalb der Kirche.

Nach einem kleinen Besichtigungsprogram kehren wir zur Mittagspause in Eysölden ein.

Gegen 16.00 Uhr wollen wir wieder in Pleinfeld zurück sein. Wir fahren fast ausschließlich auf Rad-, Wald- und Flurbereinigungswegen. Im Mittelpunkt steht das Gemeinschaftserlebnis und nicht die sportliche Herausforderung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Organisationsteam von „Man(n) trifft sich“ freut sich über zahlreiche Mitfahrer.