Projekt "Männerarbeit"

Man(n) trifft sich!

Liebe Männer, am 27.01. hat sich nun zum ersten Mal eine Runde von interessierten Herren im Gemeindehaus getroffen, um über eine mögliche zukünftige Männerarbeit zu beratschlagen. Ein weiteres Orga-Treffen fand am 2. März statt.  Ziel dieses Orga-Treffens war es mögliche spannende Themen und Veranstaltungen zu finden, die die Männer verschiedenen Alters interessieren könnten. Ein Ergebnis war, dass es zukünftig einmal im Vierteljahr eine Veranstaltung für unsere Männer geben wird. Beginnen wird diese Reihe im Mai mitunserer Radl-Tour nach Weißenburg am Samstag den 5. Mai von 9-13 Uhr. Wir besichtigen die Andreaskirche inkl. einer kleinen Andacht , besuchen das Römermuseum und lassen den Ausflug gemütlich im Biergarten ausklingen.

Also liebe Herren herzliche Einladung. Treffpunkt ist 9:00 Uhr am Samstag den 05.Mai vor der Petruskirche. Eine kurze Anmeldung wäre wünschenswert, damit wir unseren Ausflug gut planen können (bei Vikar Oliver Schmidt: 09144/5819974 oder per E-Mail: oliver.schmidt@elkb.de).

In Zukunft soll es auch viele weitere Veranstaltungen von ganz unterschiedlicher Art geben. Vorträge oder Themenabende genauso wie Ausflüge, bei denen auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt.

Herzliche Grüße,

Ihr Vikar Oliver Schmidt