Man(n) trifft sich zur "Radltour nach Eysölden" am 16.5.2020

Man(n) trifft sich zur Radltour 2020
Bildrechte: NN

Liebe Männer (und interessierte Frauen) in Pleinfeld und Umgebung,
die Gruppe „Man(n) trifft sich...“ lädt ein zu einer gemütlichen „Radltour nach Eysölden“ am Samstag, 16. Mai 2020, ab 09.30 Uhr, Treffpunkt evangelisches Gemeindehaus in Pleinfeld.

Wir besuchen unseren ehemaligen Vikar und jetzigen Pfarrer in Eysölden, Oliver Schmidt. Wer nicht an der Radtour teilnehmen möchte, kann gerne individuell anreisen und um ca. 11.30 Uhr in Eysölden zu uns stoßen. Treffpunkt ist am Parkplatz unterhalb der Kirche. Nach einem kleinen Besichtigungsprogram kehren wir zur Mittagspause in Eysölden ein. Gegen 16.00 Uhr wollen wir wieder in Pleinfeld zurück sein. Wir fahren fast ausschließlich auf Rad-, Wald- und Flurbereinigungswegen. Im Mittelpunkt steht das Gemeinschafts-erlebnis und nicht die sportliche Herausforderung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Das Organisationsteam von „Man(n) trifft sich“ freut sich über viele Mitfahrer.