Sonntagsblatt

Kreuzgangspiele in Feuchtwangen: Das Nixel-Areal wird zum heimlichen Star

Sonntagsblatt 1 Tag 18 Stunden ago

Es muss nicht immer "Kreuzgang" sein: Das Nixel-Areal nahe der Stadtmauer in Feuchtwangen in unmittelbarer Nähe der klassischen Spielstätte der Kreuzgangspiele tritt in diesem Corona-Jahr in den Vordergrund und erweist sich nach Abschluss der Sanierungsarbeiten als intimer, zweiter Spielort für weniger Publikum und kleiner besetzte Stücke, wie dies gerade im Ausnahmejahr 2020 ideal ist. Am Freitag fand dort eine Premiere statt.
Timo Lechner

Für Gottesdienste in Bayern gelten neue Corona-Regeln

Sonntagsblatt 1 Tag 19 Stunden ago

Die bayerische Staatsregierung lässt trotz Corona-Beschränkungen in Gottesdiensten mehr Normalität zu. Den Kirchengemeinden komme wieder mehr eigene Verantwortung zu, heißt es. Sonntagsblatt.de gibt Ihnen eine Übersicht, welcher Rahmen nun möglich ist.
Larissa Launhardt

"Act & React!" Die inspirierende Wochen-Dosis

Sonntagsblatt 2 Tage 15 Stunden ago

Was gibt uns in Zeiten von Corona Kraft? Mit unserer "Anti-Corona-Therapie" (ACT) haben wir mehr als sechs Wochen lang täglich eine Dosis Durchhaltevermögen per Messenger verschickt. Hier geht es nun weiter mit "Act & React! - Aktuell-Christlich-Teilbar - Die inspirierende Wochen-Dosis"!
Christoph Lefherz, Judith Metzger
Checked 6 Stunden 52 Minuten ago