Herzlich willkommen!

PfarrerVikarin2019
Bildrechte: Annette Hueber

Herzlich willkommen auf den Internetseiten
der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pleinfeld.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, die verschiedenen Angebote unserer Kirchengemeinde sowie die wichtigsten Ansprechpartner.
Zahlreiche Menschen engagieren sich haupt- und ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde, bringen sich mit Angeboten, Gesprächen und Rat und Tat ein.
Mit unserem Internetauftritt möchten wir allen Gemeindegliedern und Besuchern einen Einblick in das Leben unserer Kirchengemeinde geben.
Sind Sie neugierig geworden? Dann viel Spaß bei der Erkundung unserer Internetseiten!

Ihre Pfarrerin Sibylle Bloch, Ihr Pfarrer Uwe Bloch und Ihre Vikarin Sarah Sebald

Hot Dogs am Bürgerfest / Veitsmarkt

HotDog
Bildrechte: Pixabay

An diesem Wochenende (15./16.06.2019) startet wieder das beliebte Bürgerfest in Pleinfeld.
Die evangelische Kirchengemeinde Pleinfeld ist seit vielen Jahren auch hier aktiv und betreibt einen Stand mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Über viele Jahre wurde ungarisches Langos, ein deftiges Schmalzgebäck, angeboten - doch dieses Jahr präsentieren die Damen und Herren des Kirchenvorstandes eine neue internationale Spezialität: HOT DOGS. Diese werden in unterschiedlichen Varianten z.B. in der Ausführung "NEW York" oder "SPEZIAL" angeboten.