Hot Dogs am Bürgerfest / Veitsmarkt

BürgerfestStand2019
Bildrechte: Annette Hueber

Am Wochenende 15./16.06.2019 fand wieder das beliebte Bürgerfest in Pleinfeld auf dem Marktplatz statt.
Die evangelische Kirchengemeinde Pleinfeld ist seit vielen Jahren auch hier aktiv und betreibt einen Stand mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Über viele Jahre wurde ungarisches Langos, ein deftiges Schmalzgebäck, angeboten - doch dieses Jahr präsentierten die Damen und Herren des Kirchenvorstandes eine neue internationale Spezialität: HOT DOGS. Diese wurden in unterschiedlichen Varianten z.B. in der Ausführung "NEW York" oder "SPEZIAL" angeboten.

HotDog2
Bildrechte: Annette Hueber

Hierzu wurden von den fleißigen Helfern der Kirchengemeinde eigens selbst zubreitete Beilagen und Saucen kreiert. Zu einem Preis von 2,80 € wurden die Hot Dogs bis Sonntag Abend am Stand gegenüber der Bäckerei Schmidt am Marktplatz verkauft und fanden trotz des widrigen Wetters am Sonntag regen Zuspruch. Dazu wurden auch Getränke wie selbst gemachte Limonaden aber auch Hugo, Kir Royal und Kaffee angeboten. Den vielen freiwilligen Helfern sei an dieser Stelle gedankt - ohne sie wäre ein aktives Gemeindeleben nicht denkbar! Das Bürgerfest-Team bedankt sich bei allen Besuchern und freut sich schon auf weitere Aktivitäten im nächsten Jahr!