Herzlich Willkommen!

Herzlich willkommen auf den neuen Internetseiten...
... der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pleinfeld.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, die verschiedenen Angebote unserer Kirchengemeinde sowie die wichtigsten Ansprechpartner.
Zahlreiche Menschen engagieren sich haupt- und ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde, bringen sich mit Angeboten, Gesprächen und Rat und Tat ein.
Mit unserem Internetauftritt möchten wir allen Gemeindegliedern und Besuchern einen Einblick in das Leben unserer Kirchengemeinde geben.
Sind Sie neugierig geworden? Dann viel Spaß bei der Erkundung unserer Internetseiten!

Ihre Pfarrerin Sibylle Bloch, Ihr Pfarrer Uwe Bloch und Ihr Vikar Oliver Schmidt

Hinweis zur Nutzung unserer neuen Internetseiten:

Auf der "Startseite" sehen Sie die wichtigsten Nachrichten und Termine im Überblick!

Die weiteren Menüpunkte erreichen Sie über die Navigation in der linken Spalte!

Klicken Sie sich einmal durch die breit angelegte Themenvielfalt und erkunden Sie das manigfaltige Angebot unserer Kirchengemeinde!