Herzlich Willkommen!

Herzlich willkommen auf den neuen Internetseiten...
... der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pleinfeld.

Hier finden Sie aktuelle Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, die verschiedenen Angebote unserer Kirchengemeinde sowie die wichtigsten Ansprechpartner.
Zahlreiche Menschen engagieren sich haupt- und ehrenamtlich in unserer Kirchengemeinde, bringen sich mit Angeboten, Gesprächen und Rat und Tat ein.
Mit unserem Internetauftritt möchten wir allen Gemeindegliedern und Besuchern einen Einblick in das Leben unserer Kirchengemeinde geben.
Sind Sie neugierig geworden? Dann viel Spaß bei der Erkundung unserer Internetseiten!

Ihre Pfarrerin Sibylle Bloch, Ihr Pfarrer Uwe Bloch und Ihr Vikar Oliver Schmidt

Terminvorschau 2017

nicht vergessen

31.10. Reformationsgedenken (offizieller Feiertag), 10:00 Uhr ökum. Gottesdienst in Weißenburg und um 19:00 Uhr Gottesdienst in Pleinfeld mit anschließendem Lutherschmaus.

17.11. Lutheressen im Gemeindehaus: Essen wie im Mittelalter (Voranmeldung erforderlich!)

10. 12. Konzert des Don-Kosakenchors Kowalew
Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Pleinfeld RSS